Formatrice per mozzarella ad una coclea

Cod. D4A1248

La formatrice è una macchina che si addice alla produzione di formaggi a pasta filata.

E’ possibile ottenere, grazie alla sua versatilità, una varietà di prodotti sferici (mozzarelle, scamorze, provole con e senza testine, ovoline, ecc.), aventi peso variabile dai 5 ai 750 gr. (prodotti sferici) e sino a 650 gr. per prodotti parallalepipedi. Mediante l’applicazione di un inserto particolare installato in sostituzione del tamburo formatore, di ottenere trecce con diametro e lunghezza diversa, a seconda delle diverse esigenze.

Dati Tecnici

Dimensioni di ingombro: mm. 800 x 1.000 x 1.600 h;

Capacità lavorativa: da kg. 30 a max 150 kg/h (in relazione alle pezzature utilizzate);

Potenza elettrica installata  Kw 1.5 – 380 V 50 Hz;

Peso: 150 Kg.

0

Benvenuto!

Resta connesso con tutte le nostre novità, iscriviti alla Newsletter!




Mantecatore Verticale