PASTA FILATA

Nel nostro assortimento potrete trovare macchinari e attrezzature per la produzione di pasta filata.
Abbiamo macchine filatrici e formatrici tradizionali e macchine compatte combinate

La macchina filatrice-formatrice compatta a vapore è un solo macchinario per eseguire due operazioni essenziali alla produzione di pasta filata di vari tipi. La macchina è progettata per filare la cagliata fresca, refrigerata e congelata e la formatura avviene in vari formati in funzione del rullo scelto e del prodotto che si vuole ottenere: mozzarella e fiordilatte in bocconcini o a palla, mozzarella da pizza, prodotti a pasta dura come scamorza e caciocavallo, formaggio fuso e altre tipologie.

Abbiamo inoltre attrezzature per la produzione artigianale di pasta filata quale il preparatore di acqua calda elettrico, il mastello per la filatura conico estraibile e ribaltabile e il legno di filatura.

Il carello per formatrice, la vasca di esposizione per punto vendita e due tipologie di pratici tagliamozzarella da banco per cubettare o per sfilacciare la pasta filata completano gli strumenti necessari per la produzione di paste filate.

0

Benvenuto!

Resta connesso con tutte le nostre novità, iscriviti alla Newsletter!