Formazione Casearia

“Il nostro obiettivo è essere partner per i nostri clienti”

Il nostro obiettivo finale va ben oltre la fornitura di un macchinario per la trasformazione di prodotti lattiero-caseari o la fornitura del packaging adatto ad un determinato prodotto alimentare. Vogliamo che i nostri clienti sappiano utilizzare i loro mezzi produttivi al 100%, in modo da ottenere il prodotto finale della qualità che desiderano.

I nostri corsi di formazione casearia personalizzati sono tenuti da Tecnologi Professionisti specializzati nella produzione casearia con latte vaccino, ovino e caprino. La giornata o le giornate di formazione vengono organizzate secondo necessità aziendali specifiche.

FORMAZIONE PRESSO IL NOSTRO LABORATORIO.

La formazione casearia avviene nel nostro laboratorio. La trasformazione di prova può essere effettuata con latte da noi fornito o con il proprio latte. Durante il processo, il tecnologo caseario spiega step-by-step la produzione ed è specializzato in produzioni casearie secondo la tipologia di latte utilizzato dallo specifico caseificio (vacca, pecora, capra) e secondo la tipologia di formaggio che si vuole ottenere (fresco, molle, stagionato).

FORMAZIONE PRESSO IL VOSTRO STABILIMENTO PRODUTTIVO.

La formazione casearia si svolge presso la vostra azienda con il vostro latte e i vostri macchinari. La trasformazione di prova può essere effettuata con latte da noi fornito o con il proprio latte. Durante il processo, il tecnologo caseario spiega step-by-step la produzione ed è specializzato in produzioni casearie secondo la tipologia di latte utilizzato dallo specifico caseificio (vacca, pecora, capra) e secondo la tipologia di formaggio che si vuole ottenere (fresco, molle, stagionato). Questo servizio è fruibile anche per affinare la qualità di un prodotto esistente e per la R&S di un nuovo prodotto.

R&S A PORTE CHIUSE PRESSO IL NOSTRO LABORATORIO.

Questo servizio è dedicato a coloro che già hanno maturato una consistente esperienza nella trasformazione del latte e hanno la necessità di migliorare la propria produzione, sperimentare nuovi prodotti o provare una nuova tipologia di macchinario. In questo caso avrete quindi la possibilità di affittare il nostro laboratorio caseario e fare dei test a porte chiuse, richiedendo se necessario l’affiancamento del nostro tecnologo specializzato interno.

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